DIE AKTIVEN DER LÖSCHEINHEIT 14 - ENDENICH

Amtliche WARNUNG vor STURMBÖEN
Donnerstag, 21.01. 18:00 bis Freitag, 22.01. 07:00
Es treten Sturmböen mit Geschwindigkeiten zwischen 60 km/h (17m/s, 33kn, Bft 7) und 75 km/h (21m/s, 41kn, Bft 9) anfangs aus südlicher, später aus südwestlicher Richtung auf. In Schauernähe sowie in exponierten Lagen muss mit Sturmböen bis 85 km/h (24m/s, 47kn, Bft 9) gerechnet werden.
ACHTUNG! Hinweis auf mögliche Gefahren: Es können zum Beispiel einzelne Äste herabstürzen. Achten Sie besonders auf herabfallende Gegenstände.
Letzte Aktualisierung 22.01.2021 - 00:28 Uhr