Die KameradInnen der Jugendfeuerwehr mit den Löscheinheitsführern Ulrich Rödel (ganz links) und Andy Braun (ganz rechts).

Wie in jedem Jahr wurden auch dieses Jahr wieder einige Kameraden befördert unsere Glückwünsche gelten:

Miriam Vollmer (Beförderung zur Feuerwehrfrau)
Samuel Kronenberg (Feuerwehrmann)
Karin Hoppe (Hauptfeuerwehrfrau)
Michael Kessler (Unterbrandmeister)
Tobias Treml (Oberbrandmeister)
Ulrich Rödel (Brandinspektor)

Die Beförderten und Löscheinheitsführer Andreas Braun.

Amtliche WARNUNG vor STURMBÖEN
Donnerstag, 21.01. 18:00 bis Freitag, 22.01. 07:00
Es treten Sturmböen mit Geschwindigkeiten zwischen 60 km/h (17m/s, 33kn, Bft 7) und 75 km/h (21m/s, 41kn, Bft 9) anfangs aus südlicher, später aus südwestlicher Richtung auf. In Schauernähe sowie in exponierten Lagen muss mit Sturmböen bis 85 km/h (24m/s, 47kn, Bft 9) gerechnet werden.
ACHTUNG! Hinweis auf mögliche Gefahren: Es können zum Beispiel einzelne Äste herabstürzen. Achten Sie besonders auf herabfallende Gegenstände.
Letzte Aktualisierung 22.01.2021 - 00:18 Uhr