eiko_list_icon B2 - Flächenbrand

Hans-Cloos-Straße
Datum 03.05.2022
Einsatzdauer 15 Tag(e) 0 Std. 42 Min.

Berufsfeuerwehr Bonn
Freiwillige Feuerwehr Bonn
    Fahrzeugaufgebot   LF 10 Endenich  MTF  ELW B-Dienst (BF)  HLF-1 (BF)  TLF-1 (BF)  DLK-1 (BF)

Einsatzbericht

Ein gemeldeter Flächenbrand alarmierte uns am frühen Abend. Es konnten keine Hinweise auf ein Brandereignis gefunden werden, der Einsatz wurde abgebrochen.

Nachruf Stefan Schmitz

Heute erreichte unsere Kameraden die traurige Nachricht, dass unser langjähriges Mitglied der Löscheinheit Endenich Stefan „Billa“ Schmitz heute im Alter von 52 Jahren verstorben ist.
    Er war seit dem 17.08.1987 in der Feuerwehr Bonn aktiv gewesen und hätte dieses Jahr sein 35-jähriges Dienstjubiläum gefeiert.

Neben seinen Aufgaben als Gruppenführer war er seit dem 01.07.1994 bis 07.06.2021 Jugendfeuerwehrwart der Löscheinheit Endenich, in dieser Funktion prägte er den Einstieg vieler junger Menschen in die Feuerwehr.

Er ist ein weiterer schwerer Verlust in unseren Reihen der Löscheinheit Endenich.
    Wir sind in Gedanken bei seiner Familie und Freunden.

Ruhe in Frieden Billa, wir werden dich nie vergessen.

Nachruf Yvonne Terlau

Viel zu früh ist unsere liebe Kameradin Yvonne Terlau mit nur 38 Jahren überraschend verstorben.

Yvonne war seit 1996 ein fester Bestandteil der Löscheinheit Endenich. Zuerst in der Jugendfeuerwehr und ab 2001 in unserer Einsatzabteilung.

Sie war ein lebensfroher Mensch und hinterlässt eine deutliche Lücke in unserer Reihe.

Wir sind in Gedanken bei Ihr und ihrer Familie, vor allem bei Ihrem Mann und ihren beiden Söhnen Lukas und Nils.

Wir werden dich nie vergessen.

Deine Löscheinheit Endenich

Es ist zur Zeit keine Warnung aktiv.
    Letzte Aktualisierung 03.07.2022 - 03:54 Uhr