eiko_list_icon B2 - Gebäudebrand

Immenburgstrasse
Datum 26.01.2022
Einsatzdauer 2 Std. 23 Min.

Berufsfeuerwehr Bonn
Fahrzeugaufgebot   LF 10 Endenich  MTF  ELW B-Dienst (BF)  HLF-1 (BF)  TLF-1 (BF)  DLK-1 (BF)

Einsatzbericht

Erneut kam es auf dem Gelände des Alten Schlachthofs zu einem Brandereignis. Durch den vorgehenden Trupp der Berufsfeuerwehr wurde eine Person aus dem Gebäude geführt. Ein Trupp unserer Einheit wurde unter schwerem Atemschutz zur Absuche des betroffenen Gebäudes eingesetzt. Anschließend übernahm er Nachlöscharbeiten an der Brandstelle.